- ГОСТ Р 52000-2010
- ГОСТ Р 52000-2010\ \ \ \ \ 12 с. (3)Изделия макаронные. Термины и определения\Взамен: ГОСТ Р 52000-2002—————раздел 01.040.67
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО … Указатель национальных стандартов 2013
Типоразмеры гальванических элементов — Ряд наиболее популярных типоразмеров гальванических элементов и батарей … Википедия